como escolher a melhor menina

Choosong o melhor para a sua despensa meninas é um pouco complicado
matéria. Primeiro você deve decise receita que a menina vai ser usado para,
então, as escolhas podem ser estreitados. Então você deve preparar o corpo com base
sobre o uso a ser feito da carne. Receitas diferentes e diferentes
métodos de cozimento determinar a idade, tamanho e método de preparação.

Eu sei que a maioria de vocês foram instruídos a não brincar com a comida, mas girlmeat
é uma exceção a essa regra. Antes de massacrar, você deve colocá-la para
bom uso. Chupar seu pau é sempre grande, mas transando com ela e depois
enchendo sua boceta com seu esperma dentro dela ainda fornece uma
Além sabor interessante a mistura de recheio. Também uma boceta bem utilizado
será mais muscular e, portanto, mais carnuda.

A melhor as meninas têm entre 14 e 20 anos de idade, com
proporcionalmente desenvolvido corpos. Eles não devem ser nem gordura, nem
skinny, exceto em casos especiais.

Tamanhos de mama deve ser moderado. Seios que são muito grandes ou que
foram lactantes terão glândulas mamárias grande duto e uma quantidade justa
de tecido gorduroso e não será a melhor degustação. Idealmente seios
deve ser firme, com moderada mamilos empresas, e bem arredondadas. Alguns
pessoas como mamilos inchados se as meninas é ser barbequed como estes
mamilos maiores podem ser cortada no início do processo de cozimento, para que
a menina pode ver você comê-la enquanto ela ainda está viva. Embora
um pouco dura e gordurosos esses mamilos são saborosos quando comido raros,
gotejamento com molho de churrasco.

As receitas a seguir exigem as meninas, como indicado, embora todos
meninas pode ser usado para praticamente qualquer receita:

Garota receita preferidos

Fígado servido raras ou
fritos com cebola Young - 14 a 16, não magro, mas não gordura

Coração servido raras ou jovens - 14 a 16, não magro, mas não gordura
refogados em molhos cerca de 50-10 lbs máxima acima do peso

Coração Fígado picado ou 18 -20 anos, corpo atlético

Rim ou outros órgãos
Qualquer garota no molho

Língua - fumado ou cozido 18-20, menina média

Steaks - tartare ou raras Young - 14 a 16, não magro, mas
não gordura
carne deve ter ligeiro marmoreio
melhores cortes das costelas bumbum, coxas e

Assados ​​18-20, corpo bem desenvolvida sem
mais de £ 5 acima do peso.

Prime Rib 15-19 Assados ​​com músculos peitorais grandes e
caixa torácica, podem ter seios grandes

Peito de 15-20 e costelas curtas com músculos peitorais grandes e
caixa torácica, podem ter seios grandes

Presuntos e Bacon 18-20 com coxas grandes e arredondados
estômago 20/10 max lbs acima do peso.

Menina toda barbequed 16-18 bem desenvolvida corpo, mas apenas
moderada seios empresas (mamilos inchados
preferenciais), 5-10 lbs acima do peso máximo,
marmoreio graxos boa em carnes e pele
pode ser tão alto quanto 5'8 ". Cozinhe vivo.

Menina forno assado inteiro 14-16 bem desenvolvida corpo, mas apenas
moderada seios empresas (mamilos inchados
preferenciais), 5-10 lbs acima do peso máximo,
marmoreio graxos boa em carnes e pele
Melhor se for pequeno ou minúsculo 5'3 corpo "ou
menos
Cozinhe vivo ou morto, mas eviscerado e
pelúcia.

Seios - assados ​​ou cozidos melhor escolha seria seios muito firme
que estão de alta, apontando para mamilos
para cima,
no peito de uma menina, de tamanho moderado ou
pequeno
(32 "- 36") muito arredondada e que
imprensa de volta
quando espremido. Nunca ter lactato.
O peito deve ser cortada perto
para
os ossos das costelas deixando algum músculo
em
a carne do peito. Sirva em fatias finas
cortadas na diagonal,
com ou sem os mamilos intactos, em
molho.

As meninas seguintes são melhor servidos, conforme indicado:

21-29 anos - butched e cortado em bifes e assados, vai
produzem uma grande quantidade de carnes mais duras, que deve ser usado como ensopado
carnes ou hambúrguer. Órgãos (coração, fígado, rim) fará boa
patê e molhos. Pescoços vai fazer sopas excelente. Intestinos será
fazer tripas bom para carnes lingüiça feita a partir de sua menor
carnes de qualidade.

Meninas gordas ou ligeiramente acima do peso - Bom para carnes fumadas, especialmente
Presuntos e bacon, e carnes de hambúrguer.

Meninas magras - Deve ser engordados em primeiro lugar, se possível. A maioria dos cortes
melhor cozinheiro se extremamente raras ou em ensopados. Roast bunda pode ser delicadamente
deliciosa raros.

De altura ou grande breasted meninas - o melhor massacrado em assados ​​e bifes.

Meninas muito jovens - com menos de 12 ou 13 anos não costuma ser muito bom por causa de
falta de carnes e os órgãos são muito pequenos, mas se eviscerado poderia ser
cozidos inteiros em sopas. 12-13 anos com os seios em desenvolvimento e
corpos bem proporcionados willl ser melhor ou assado inteiro ou spitted
no churrasco. É preciso ter cuidado, no entanto, para não cozinhar demais. O
coração ou fígado destes jovens vai ser muito saborosa apenas mal
cozinhado e comido quase cru.


Algumas dicas sobre Dresing / abate:

Se a menina está a ser cozinhado vivo, ela deve ser dada enemas várias
e alimentados somente água por pelo menos 1-2 dias. Ela deve ser lavado
bem (tanto através do ânus dela e uretha), todos os pêlos do corpo dela
completamente removido (exceto os cabelos da cabeça, se a cabeça é para ser usado
para a decoração), eo corpo lavado para baixo completamente. Antes de começar,
um analgésico deve ser administed (maconha ou liqour é muitas vezes
eficaz). Com uma faca bem afiada, abra cuidadosamente a barriga de
logo acima da vagina para não cortar o esterno muito profundo. Expor
da incisão e cauterizar imediatamente, Então levante sua coragem e cortar
cada órgão off, cauterizando a ferida, tendo o cuidado de deixá-la
coração e os pulmões intactos e sem danos. Se você tocar em seu coração, ele
podem vibração um pouco, mas continuará a bater-lhe tomar cuidado para não
feri-lo. Artérias e veias são um grande problema, por isso tome cuidado para não
cortá-los se eles estão levando a ou a partir do coração, cérebro ou os pulmões.
Você pode decidir deixar o útero intacto, pois isso pode ser recheado.
Lavar a cavidade do corpo com água limpa, esfregue o interior com manteiga
e ervas. Núcleo a fechar ânus e stitch, Coisas sua barriga se
desejado com recheio, misture e costurar a incisão fechada. A menina vai
viver mais tempo ao ser cozida, se ela é recheado como o recheio vai
manter seu coração de cozinhar muito cedo. Regando o corpo com freqüência
servir a dois usos, as carnes será mais saborosa e suculenta, e ela
vai viver mais tempo. Pesar-la após a evisceração e enchimento e calcular
seu tempo de cozimento pela seguinte regra - Barbeque 15-20 minutos por
libra, Forno e asse @ 375 graus por 25-30 minutos por quilo. Poucos
meninas vão viver mais do que uma hora enquanto cozinha uma vez que ela vai morrer como
Assim que seu coração começa a cozinhar.

Se a menina está para ser abatido, lave seus intestinos e bexiga para fora
como descrito anteriormente, e depois matá-la rapidamente por decapitação ou se ela tem
foram enforcados, cortar-lhe a cabeça também. Pendurar o corpo dela pelos pés
e deixar todo o sangue escorrer para fora antes de prosseguir. Se ela deve ser
pele antes do abate, comece no pescoço e um corte fatia fina
até o ânus e continuar a descer as costas de ambas as pernas. Outro corte
deve bemade do pescoço para baixo cada braço. Cortar os dois pés e
mãos (estes são bons para sopas). Retire cuidadosamente a pele do
corpo e virar continua do outro lado. Deixar os mamilos em
a pele, os seios são descascados. A vagina terá de ser
cuidadosamente descascadas e um pequeno corte feito para desconectar a pele no
dentro de sua vagina. Lavar a pele cuidadosamente antes de começar a
curtimento processo. O couro produzido a partir de meninas é requintadamente
macio, se tratada corretamente.

Fenda próxima barriga aberta de seu esterno para 2-4 "acima de sua vagina.
Remover todas as suas entranhas e órgãos, deixando de lado o coração, fígado e
rins. Se você planeja usar todas as peças para salsichas, thouroughly limpa
o intestino e reserve. Tomando um cutelo grande, jazia o corpo
peito para baixo e dividir o corpo em duas partes, usando o backbone como
o guia. Cortar o pescoço em ossos sopa. Girar o corpo para trás sobre e
dividir a caixa torácica em duas no centro. Corte a carne da barriga off primeiro
e, em seguida, usando o facão novamente cortar a parte superior do corpo fora na cintura
nível. Corte na vagina off completo com o osso púbico eo 2-4 "de
em torno da carne. Em seguida, dividir a parte inferior do corpo em duas partes para o
abate final, sendo mais fácil de manusear em partes menores. Em
meninas menores o melhor é cortar as duas pernas na articulação do quadril e
joelhos para cozinhar as partes inteiras. Da coxa pode ser deixado em assados ​​osso,
nos presuntos, ou cortado em bifes. As nádegas vai fazer duas belas
assados ​​garupa ou também pode ser cortado em bifes. Deitado os lados do peito
plana, seios para cima. primeira fatia dos seios fora perto da costelas
e reserve. Deve ainda haver um pouco de carne do mamilo se ela foi
pele com cuidado. Em seguida cortar as prateleiras das costelas curtas e Prime Rib
Assados. Em seguida retire todas as carnes restante de seus ossos, a carne do peito
de seus músculos parte superior do tórax, Steaks & assados ​​de os músculos das costas,
e carnes ensopado de seus braços e pernas. qualquer carnes restantes
deve ser moída em salsichas ou hambúrguer. A 5'4 típica garota adolescente ",
£ 125, quando ao vivo irá produzir cerca de 60 quilos de carnes utilizável,
órgãos e salsichas.

Algumas receitas favoritas:

Patê de fígado da menina

Uma menina de fígado 2 colheres de sopa de amido de milho
1 - 1 / 2 £ picada ombro de carne 3 Cognac oz
1 cebola pequena 4 ovos inteiros
1 dente de alho 1 colher de sopa de sal
1 colher de chá sábio pimenta 1 / 2 colher de chá

Grossa moer todas as carnes e misturar com os ingredientes restantes. lugar
formada em um pão em um prato coberto cassorole e asse por 2 1 / 2 horas
em 350 graus F. fresco e sirva com crakers sem sal e caviar.

Mama com Vinho Tinto

Uma menina de tamanho moderado da mama 2 colheres de sopa de manteiga
2 latas de pedaços de tomate 2 xícaras de cebolas pequenas pérolas
4 cenouras cortadas em pedaços 2 talos de aipo cortados em
pedaços grandes
2 xícaras de vinho tinto 2 dentes de alho, cortados ao meio
1 / 2 colher toda pimenta preta 1 pitada eA Majoram e tomilho
1 folha de louro 2 colheres de sopa de manteiga derretida
sal a gosto 1 xícara de carne drippings menina e
caldo

Rapidamente refogar o peito na manteiga em uma frigideira, apenas o suficiente para
ligeiramente marrom. Coloque o peito em um torrador coberta e despeje a
caldo de carne e vinho sobre ele. Acrescente os tomates, cebolas, aipo, cenouras e os
temperos para o torrador e cobertura. Assado em 350 graus F, regando
ocasionalmente até feito, cerca de 1 1 / 2 a 2 horas. Sirva o peito em um
prato fatiado diagonalmente com os legumes. Sirva o caldo como uma
molho para ser derramado sobre a carne como comida.

Coração cortado ao Molho de Burgundy

Um coração da menina, em fatias 1 xícara de cogumelos fatiados
1 / 4 xícara cebola picada 1 xícara de vinho bordeaux
02/01 drippings copo garota de carne e caldo
sal e pimenta a gosto farinha para engrossar

Braised o coração cortado e os cogumelos em uma panela com a carne menina
drippings, manteiga e cebola.
Adicione o vinho e misture com o caldo. Adicione o sal e pimenta
e adicionar pequenas quantidades de farinha para engrossar o molho levemente. Servir
muito quente.

Mais para vir mais tarde .......

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